特殊酯类
产品名称
优点
推荐使用场景
包装规格
COSMACOL ESI(十三烷醇水杨酸酯) 1.护发产品中,单独使用能达到优异的祛屑效果;2.洗发产品中与ELI 复配,能大大减少传统祛屑剂的用量达到优异的祛屑效果,具祛屑增效作用;3.防晒产品中,能更好的分散粉类和防晒剂,有效提高SPF 值;4.护肤中,安全地将水杨酸携带到皮肤上,是温和的去角质剂。 香波(去头屑)/ 发胶(增塑剂)/护肤产品(温和溶角蛋白剂和防暗疮因子/ 防晒产品(钛白粉分散剂及 SPF 防晒因子) 25kg
COSMACOL EMI(二 C12-13 醇苹果酸酯) 1.功效活性润肤剂,有效平衡油脂,控制皮脂分泌,防止产生暗疮,使皮肤健康清爽;2.肤感优异,有效减少细纹和深纹,增强皮肤弹性,与皮肤保护层结构相似,优异的保湿滋润性,能迅速提高皮肤光滑度,改善肤色;3.护发洗发产品体现优异的滋润赋脂效果,改善冲水感、头发丝质感和柔顺性。 广泛用于发品和各类膏霜中 25kg/190kg
COSMACOL ELI(C12-13 醇乳酸酯) 1.添加量少,有效降低阴离子表面活性剂刺激性,液洗产品中具增稠稳泡降低浊点的功能;2.明显的赋脂效果和保湿滋润效果,明显改善皂基产品用后皮肤干燥紧绷的感觉,提高洗后滑爽感、滋润感;3.护肤护发中,安全地将乳酸带到皮肤,具长效保湿、温和去角质、控制皮脂分泌和祛屑增效的功效;4.天然酶除臭剂,有效抑制体臭。 广泛用于液洗产品和各类膏霜中 25kg
COSMACOL EBI(C12-15 醇苯甲酸酯) 多功能的润肤剂,具有良好的溶解能力和粉类分散能力,是防晒剂的溶剂及定香剂,肤感清爽轻柔。 特别适用于防晒霜和化妆产品,因为它能分别分散紫外线滤清器和颜料。 25kg/190kg
老司机网站 老司机视频 av老司机 国产老司机福利视频网 色无极在线 伊人香蕉av在钱